X



頭良さそうな人ちょっとおいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:04:03.582ID:mpJg1rCX0
3→7→9→15→19→25・・・・・

・・・・223→235→?→256・・・・・

?に入る数字を答えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:04:45.949ID:zyNFRkDM0
頭痛いの😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:05:09.712ID:/OMinxph0
眼鏡掛けてるけど俺でいいかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:05:14.230ID:NQFrM03r0
宿題か?自力で解け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:05:33.429ID:5IYyod200
0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:06:36.779ID:rheG91qAd
なにかね?クイッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:07:26.900ID:9tlxkbDu0
頭良さそうなだけで全然勉強できないけどいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:08:41.730ID:mpJg1rCX0
ちな25の次は33です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:10:09.983ID:9tlxkbDu0
>>9
じゃあ243くらいってことにしといて?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:10:20.484ID:xCW13N7Aa
22
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:14:13.076ID:mpJg1rCX0
答えの数字だけ書くと適当に順番に言えば当たるのでなぜそうなるのかも書いてね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:15:09.125ID:Z1h/dVvW0
ワイも243やな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:03.060ID:rheG91qAd
じゃあ俺も243
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:16.576ID:Luzv1HF1r
3の前に0か1はある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:18.102ID:mpJg1rCX0
もう少しヒント223の前は217です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:19:07.811ID:9tlxkbDu0
>>12
25のつぎが33なら
235のつぎは243でいいよ数字的に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:20:29.747ID:mpJg1rCX0
243と答えてる人はなぜそうなるのかも書いてね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:26:55.545ID:7J1jYqlT0
241だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:30:18.610ID:mpJg1rCX0
最後のヒント1205→1217→1223
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:59:37.837ID:Z1h/dVvW0
多分問題が間違ってる
確認願う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:02:11.464ID:n3k2nY/g0
少量でも飲酒は脳に悪影響 オックスフォード大学研究 
https://www.cnn.co.jp/fringe/35171032.html 
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:03:07.594ID:Z1h/dVvW0
理由:偶数で来てるのに奇数が混じった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:04:45.581ID:RAggh1gh0
247
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:09:16.841ID:3xzY9XZ50
答えは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:15:18.582ID:Z1h/dVvW0
はよせぇや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:03:44.956ID:9WSjUuf40
223: 11 01 11 11
235: 11 10 10 11
243: 11 11 00 11 ←
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:17.770ID:LaLNNuzH0
頭良さそうな俺が当ててやるか
245.5だな
ちょうど真ん中だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況