X



くそイライラしたから構って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:53:48.291ID:vLBfzaWp0
お前らくらいしか見下せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:54:05.854ID:FmPQUpI50
うれしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:54:30.983ID:7j7FzT9Q0
おれもイライラしっぱなしだよ♂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:54:31.952ID:G+7G/wk8a
俺に人格攻撃しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:55:31.302ID:6xFL1XJh0
大丈夫?金玉揉む?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:56:14.240ID:vLBfzaWp0
>>4
まず末尾a
Wi-Fiも使えないゴミ
そして休日にvip
終わってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:56:37.523ID:7j7FzT9Q0
揉むだろそりゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:56:56.119ID:G+7G/wk8a
>>6
ふふ……結構効いたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:57:07.271ID:vLBfzaWp0
>>5
おっさん
冷静になって見返してみ?
恥ずかしくて死にたくならないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:57:21.123ID:7j7FzT9Q0
平日にヴぃpのほうが終わってるからおまえの負け雑魚ざーこざこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:57:36.482ID:ebr7GB1ja
俺もちんちんイライラしてきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:58:00.618ID:o6icN2Ai0
>>8
wwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:58:24.942ID:7j7FzT9Q0
ならない冷静になったら恥ずかしくなるような心根のほが恥ずかしい
負けることを恐れず攻めていくことでしかクズの価値は示せない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:58:26.540ID:vLBfzaWp0
gmどもわらわらで気分がいい☺
気が紛れたわありがとさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:58:41.517
末尾aに論破されちゃったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:59:32.116ID:7j7FzT9Q0
あーあおれという強者を察知して逃亡するそのセンスだけは素直にほめるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:01:19.074ID:vLBfzaWp0
>>15
あーやめようと思ったがお前感に触るわ
まずIDすら出せない根性なしは末尾a以下のgmなの自覚ある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:02:38.899
VIPにいる時点で俺もお前もゴミなんやで^^
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:03:50.112ID:7j7FzT9Q0
守ったら勝てない常識だわな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:04:17.636ID:vLBfzaWp0
gm同士の優劣つけようや
まずお前は真っ向から勝負に来ずスレの終わりがけに横から煽りに来たよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:05:06.912ID:7j7FzT9Q0
まっておれも相手にしたらいいんじゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:08:48.149ID:7j7FzT9Q0
かまってちゃん自称しておきながら本気で構ってくれる相手には臆病になるのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:11:51.630
┃電柱┃ωΦ)チラッ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:13:48.372ID:vLBfzaWp0
ああああああ
うぜぇ奴らだ
てめーとの勝負はついてるの
電柱野郎はとっととID出せや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:14:31.583
勝負とかそんな事言わんで仲良くしようやイッチ
そんなイライラしたら身体に毒やで(笑)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:19:33.841
プッ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:21:31.025ID:7j7FzT9Q0
ひとつ言わせてもらえるか?
自分が勝ってますアピールっていうのは負け犬の論法だからな?
勝ちたければ言葉とロジックを使うしかないんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:22:21.707ID:vLBfzaWp0
もういい
さよなら🙄
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:22:38.375ID:rheG91qAd
ツンツン、ツンツン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:22:52.110ID:7j7FzT9Q0
しーゆーあげいん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:23:21.939ID:vLBfzaWp0
てか電柱野郎はくそキモいエセ関西弁使ってる時点で人間のgm
お前以下はいない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:23:46.149
悔しそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:23:56.305ID:rheG91qAd
ツンツン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:23:59.867ID:vLBfzaWp0
はい逃げたねw
俺の勝ち😉
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:24.919ID:vLBfzaWp0
>>34
何だてめー
人間の言語わかるか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:52.007
謎の勝利宣言で謎www
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:26:36.757ID:7BCFVReR0
そーゆーやつって何してもキレてそう。
マウント取るのが唯一の快感なんだろうな…
オナニーの方が気持ちいいの知らないのかな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:26:44.528ID:rheG91qAd
>>36
もう怒らないの♥
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:27:41.716ID:vLBfzaWp0
まーた面倒なやつ来た
キモいよお前?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:28:08.932ID:vLBfzaWp0
>>41
お前はもう終わり興味ない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:28:20.283ID:4VkqJUkda
やっぱ末尾aが最強だな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:28:33.093
オモチャのチャチャチャ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:29:10.646ID:vLBfzaWp0
>>44
いやコテは底辺でしょ
やっとスカッとできそう
反論してみな?
0050バケツ職人
垢版 |
2022/03/20(日) 19:29:13.109ID:fI/znblw0
うるさい
オレオトウトどせば?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:29:29.987ID:vLBfzaWp0
>>48
それお前に関係ある?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:29:58.156ID:vLBfzaWp0
>>50
部屋に引きこもってヘッドホンしとけよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:30:32.365ID:vLBfzaWp0
ヒステリックな感じ?
どっちが優勢なの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:31:19.505ID:vLBfzaWp0
学生か?
大学で外出ればいい
そのための勉強ならモチベーションでるだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:32:30.770
話聞いてあげてて根は優しいやんイッチ
少しは理性的な大人になるんやで
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:33:27.919
おチンチンイライラ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:34:26.949
ええんやで イッチが根は優しい子なのが分かったから
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:35:28.463ID:dGGzbLjea
ド底辺ワロタ

手取り16万でワロタ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/20(日) 15:19:15.735 ID:vLBfzaWp0
こんなんでどうやってあの子守ればいいってんだ🥺
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:35:46.789ID:vLBfzaWp0
中2でvipとか碌な人生送れないわ
って前も言った気がするけどお前か?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:36:08.428ID:vLBfzaWp0
>>65
やめろや
けせけせけせ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:36:21.423ID:rheG91qAd
止まった?ツンツン
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:37:15.694ID:vLBfzaWp0
>>67
分かったお前はいいやつだし頑張れ

とりあえず必死はるやつはほんとのゴミ
マジで人間のクズ生きる勝ちなし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:38:01.095ID:vLBfzaWp0
>>69
お前唐突に人の立てたスレで自分語りするのやめろ
自分でスレ立てろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:38:44.004
イライラ棒
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:41:21.635ID:vLBfzaWp0
そうなのか
もうこのスレ使っていいので適当にかいててくれ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:42:14.679
わかった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:43:23.657
やさしいからイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況