X



電話ボックス「助けて!携帯電話普及してからみんな使ってくれないの(´;ω;`)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:45:36.904ID:hsH4GWU10
電話ボックス「災害時の時は使ってくれるけど普段も使って!(´;ω;`)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:46:14.275ID:rj3Ih4TR0
電話ボックス無くなるとホラーゲーム困るもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:46:22.528ID:/0B3MyLo0
なんで?誰が困るの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:46:31.478ID:/GAkvcbx0
災害用として使える状態で配置しとかなきゃならんしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:46:37.901ID:7FvIwDTia
使ってる人いてビビったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:47:07.523ID:5IYyod200
電話番号呼び出せるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:47:09.186ID:YjApLMaJ0
肝心な時にないじゃんおまえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:47:33.243ID:zBn/g2sG0
フリーダイヤルが携帯だと有料になるところ
具体的には忘れたがに掛ける時公衆電話行ったな
最近なかなかないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:47:54.992ID:i2d8ttxH0
まあ仕方ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:48:07.057ID:Q0ElN2MVd
電話ボックスで携帯かけるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:48:12.408ID:zBn/g2sG0
>>6
無理 ピンクの電話だと逝けるるしいが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:48:37.863ID:doFBHIEfM
一昔前は出稼ぎの外国人労働者が実家に電話かけるのに重宝したらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:49:02.186ID:QSDVltpLd
公衆電話はたまに見るけど電話ボックスはホントに見なくなった
子供の頃は薄緑色に光るあの一画が怖くて仕方なかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:49:05.397ID:WkaunP870
>>13
変造テレカでな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:50:26.468ID:7c00SDRrd
停電でも公衆電話は使えるんだっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:56:39.857ID:NnrTAAL1H
>>16
家庭でも固定電話は使える
IP電話はむり
だったと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:00:06.824ID:4JBE4h8kd
スーパーマンも困ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:00:27.712ID:qKoe2jo/0
夜見るとめっちゃこわい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:00:59.919ID:HiESG4oyM
フリーダイアルに繋ぐ時に利用してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:02:29.628ID:sKinE4qzr
固定電話も家ではいらないよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:02:30.643ID:Luzv1HF1r
携帯持ってないor紛失した小学生が迷子になった時に使いがち
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:03:18.477ID:8L9+7pcT0
小学校で忘れ物したとき使ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況