X



【画像】この漫画広告、やめてくれない?変えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:38:51.853ID:erD9Y7230
抜いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:38:57.774ID:ucNpZzfO0
素質あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:39:10.667ID:1l/NX81r0
お前がホモに興味あるからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:39:21.862ID:hL43E7M70
気持ち悪いってのは気持ち良くなりそうなのに拒否反応が出ているからであって、興味なければなんとも思わないんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:39:26.575ID:e3JZuuKn0
普段どんなサイト見てんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:40:24.866ID:DE2FYkQqp
エロはあんまり二次元見ないんだけど

全然ホモじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:41:46.576ID:VxdptZdO0
お前が女だからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:41:53.665ID:IEWeLBBe0
ホモじゃん
0011ちくわ
垢版 |
2022/03/20(日) 18:43:08.400ID:t1d+VH3X0
ホモ広告ってマジで不愉快だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:43:53.355ID:7mOWjoLY0
ホモか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:57:56.383ID:hL43E7M70
>>12
ここまで濃いと下痢したら拭くの大変そうだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況