X



競馬での生涯収支がマイナス1000万突破しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:06:54.336ID:2BYTi5JC0
今日の競馬で生涯収支マイナス1000万になりました。

毎週競馬のことばかり考えてお金も時間も無駄なことに気づきました。
同じような感じで競馬を止めたいと考えてる方、それ以外でも聞きたいことがあればコメントよろしくお願いします。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:08:03.984ID:u91WwGP90
一度に賭けた最高額と馬は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:08:59.502ID:0EOpyk9/0
負けたままやめたらお前は負け越しのまま
でもこれから万馬券をあたれば一発逆転、どうする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:10:08.527ID:y7wNs2Fr0
取り戻せるまで頑張れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:11:23.397ID:2BYTi5JC0
>>2
一度に賭けた最高額は150万です。馬はゴールドドリーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:13:07.998ID:2BYTi5JC0
>>3
逆転するにも資金と予想力が必要です。
どちらも足りないのでやめる方が賢いと思いました。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:13:47.709ID:yQiOrazo0
馬鹿じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:14:36.782ID:2BYTi5JC0
>>7
本当に馬鹿です。
借金などはしたことないのが救いだと思ってます。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:15:10.012ID:7qzKddqM0
マツリダゴッホ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:17:24.455ID:0/WopvMrr
競馬は勝てないよ
いい加減気づけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:21:18.944ID:2BYTi5JC0
軽くスペックを
20歳から馬券を買い始めて今は36歳です。
トータルの購入金額は2億ちょい
好きな馬券種は単勝、複勝、3連単の3つ たまに3連複も買います。
好きな馬は先行押し切りタイプの馬

こんなもんでしょうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:24:30.200ID:0/WopvMrr
とりあえず変なレースは買うな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:25:51.876
2億も買って1000万の損なら十分すぎるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:37.483ID:2BYTi5JC0
>>12
変なレースは若いころは買ってましたが最近はダート短距離しか買わないようにしてました。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:51.217ID:2BYTi5JC0
>>13
それなりに考えて買ってたので回収率で見れば優秀だと思います。
でもトータルで負けてたら意味がないです。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:28.435ID:0/WopvMrr
レースしぼっててそれとかもう無理だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:29.062ID:/0B3MyLo0
重賞のみに絞って人気馬重視で買うのが一番安全で賢いわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:30.378ID:2BYTi5JC0
>>16
絞って買っても調子が悪い時に賭ける金額が大きくなるのが駄目でしたね。
最近は毎週30万を1レースに賭けてて病気でした。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:35:10.106ID:2BYTi5JC0
>>17
重賞だけ賭けるぐらいが健全でいいですね。
賭ける金額も1か月1万までとかルールを決めるのがいいと思います。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:14.555ID:/0B3MyLo0
>>19
そうだね
でもあんたはもう一切しないほうがいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:38:38.855ID:2BYTi5JC0
ギャンブル依存症を直した人とか自力でもギャンブルを完全に絶った人の話が聞きたい。
小さなことでもいいのでよろしくお願いします。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:46:19.445ID:rheG91qAd
基本的に勝てないという前提で遊んでないの?必ず胴元が勝つから興行するわけで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:52:13.534ID:2BYTi5JC0
>>22
競馬のことを研究?
すれば勝てる可能性もあるのかなと思ってました。
冷静に考えれば胴元が勝つから成り立ってますもんね。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:52:53.578ID:4LaeZp8pd
絶対値で見たら収入1500万じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:52:56.014ID:rheG91qAd
>>24
分かってるだろうが言う
ギャンブルは全て漏れなく胴元が勝つ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:53:03.737ID:2BYTi5JC0
>>23
私を競輪に誘うでない(笑)
しかもそのアプリはもうインストール済みです。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:54:30.224ID:2BYTi5JC0
>>25
絶対値?が分かりませんがトータルで負けてるので敗者です。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:55:40.717ID:eRt9LaxP0
胴元が勝てば参加者は負けになるわけ?違うだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:58:22.297ID:Gsp2lFyC0
競馬のテラ銭は25〜30%だっけ、これが一レースごとだろ
一回買うたびに平均的に当ててても2〜3割り減っていくわけで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:59:01.571ID:2BYTi5JC0
>>29
確かに違うかもしれませんが
胴元は賭けてくれる人がいる限りは控除率で必ずプラスになります。
参加者は控除率を除いた分を参加者同士で奪い合うゲームなので不利です。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:59:40.566ID:9b7dI/ica
競馬は胴元と戦うタイプのギャンブルじゃないんだが
本質わからないアホは負けて当然だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:00:11.930ID:2BYTi5JC0
>>30
正解です。
長期でみればこれがかなりきつい。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:01:18.532ID:2BYTi5JC0
>>32
言い返すことのできないあほなので負けて当然ですね。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:01:32.085ID:rheG91qAd
>>31
正解、還元率も回転する話を他の人が話してるので割愛
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:01:57.820ID:V+RC8+Hl0
外しすぎててお金やばいけど趣味がそれしかねえしな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:03:23.198ID:rheG91qAd
お金を掛けることで自分もレースに参加するって感覚で楽しまないのならもったいない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:04:25.278ID:2BYTi5JC0
>>36
他に趣味があればいいんですがゲームぐらいしか趣味がありません。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:05:52.615ID:2BYTi5JC0
>>37
昔は賭けてるだけで楽しんでましたが勝ちだけを目指した結果、苦痛だけの競馬になっていましたね。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:37:22.709ID:Gsp2lFyC0
株やろうぜ、株
現物で売買するだけなら危なくないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:44:19.491ID:2BYTi5JC0
>>40
今はギャンブルはいいかな
最低限の貯金は残しておきたいし
株の知識がないので馬鹿は手を出さないほうがいい。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:45:58.919ID:6Tqd2o/A0
最高でいくら勝ったの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:47:26.907ID:2BYTi5JC0
>>42
1レースで勝った最高額は700万弱です。しかも3万円程しか使っていませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況