X



vipperの身体的特徴ってなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:48:32.051ID:P70NlRNO0
ちなワイは目が茶色くらいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:49:35.909ID:RCYeFHmn0
臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:49:50.351ID:sYa7UGQmM
すぐに声が裏返る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:50:00.502ID:hzoI5oCCr
髪ボサボサ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:50:11.401ID:HoupDDXt0
ガリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:50:20.252ID:5Iln0pOR0
口が臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:50:48.408ID:3mhqzmIg0
ひげの剃り残し目立つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:50:48.963ID:3mhqzmIg0
ひげの剃り残し目立つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:50:49.465ID:3mhqzmIg0
ひげの剃り残し目立つ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:53:13.615ID:zex3j4N60
メガネ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:54:20.415ID:7BCFVReR0
ブス、メガネ、ヒゲ濃い、ヒョロガリ、
身長170以下
そう、チー牛や!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:55:58.870ID:YBwV76GT0
ハゲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:57:51.628ID:bcRT09Tj0
チー牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況