X



集団ストーカーやってる奴なんて俺の中学時代の殴るスピードとパワーさえあればあばら骨へし折ってワンパンだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:21:32.294ID:f8Bz4aCA0
特にスピードが神レベルのパンチ力で集団ストーカーもイチコロ
まじで中学時代に戻りたいぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:23:42.850ID:/zWBg9JXd
そんなんしなくても普通に勝てるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:23:49.363ID:J3hnPkFc0
>>1は元DQNなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:25:07.720ID:UZ2MDLLz0
集団ストーカー とは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:25:42.008ID:omhoY8jp0
よほど太ったんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:27:50.644ID:CYM2jJv90
で、その集団ストーカーはどこにいるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:29:04.633ID:J3hnPkFc0
集団ストーカーは直接ターゲットを囲んで集団で袋叩きみたいなヤクザみたいな事はやって来ないが
ターゲットが立ち入る建物に待ち伏せして間接的に悪口仄めかしして来るよ
後すれ違いざまに悪口仄めかしして来るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています