X



お店の張り紙「ID、PayPay、AU Pay、Suica使えます」 ぼく「よし、今日はここで食うか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:26:18.141ID:4RwcPl6V0
ぼく「IDでお願いします」

店「すいません、電子決済の機械壊れてるので現金でお願いします」

ぼく「え?じゃAU PayかSuicaで」

店「すいません、現金でお願いします」

ぼく「スマホしか持ってないんだが?」

店「は?困るんですが」

ぼく「は?困るんはこっちなんですけど」

これ俺が悪いんか?
壊れてるならスマホ決済可の張り紙はがしとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:26:54.898ID:X2YcpOJz0
どこの店?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:05.167ID:tf/69dBBd
(´・ω・`)そんなんうちに言われても、困る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:06.481ID:Gya2b6bmd
なんで嘘つくの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:16.475ID:kNMZ6XVVd
なんで何回も立てるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:50.487ID:DkB8dwAJd
( ´'ω'` )食べる前に確認しないのが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:16.044ID:Q+r8S1Vz0
クレカも持ってないのはお前が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:29.011ID:fru/kq5r0
お前の顔が悪いからお前が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:37.159ID:uoDPLOAA0
機械の故障が何日も続くわけじゃないなら注文時の口頭連絡で十分だろ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:29:05.755ID:svCIAxwy0
実際そうなった事あるけど支払いは後日来てくれって言われた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:29:37.575ID:4RwcPl6V0
俺が悪いんか?なんで俺が怒られなきゃ行けないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:28.827ID:akvBXd520
クソ定期嘘松スレだから>>1が死ねばいいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:48.074ID:YuxdZgtg0
引きこもりなのにクソスレ何回も立てるお前が悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:31:17.580ID:ubxAfHyfr
そらお前
払えますとか書いといて払えねえんだもん
店が悪いだろ
法律的には悪くなさそうだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:32:15.474ID:eQLeSyz9d
クレカの機械使えないんすよねぇとか言われたらイラッとする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:08.076ID:Lo1SfMxX0
店に文句言わないでペイペイに通報しろ
「使えるって書いてたのに使えなかった」って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:42:24.930ID:1AoOe62Jd
ペイペイてレジに繋がってるの?
アプリへ金額客に入れさせて店が自分のとこの決済か確認してるだけやろ?
レジに入金あったとかいう処理自体ないんじゃあないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況