X



iPhoneが世界一性能がいいスマホなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:02:46.036ID:aN3lh/LS0
もうchmate捨ててiPhoneにしようかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:03:26.393ID:Ge53xPiP0
0-100くん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:03:34.262ID:Ow1LECP4a
AppleのCPU完成度は異常
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:04:20.351ID:WTbK1j0Vr
調べ物がしにくいんだよなiPhoneって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:05:14.123ID:gs3Jv0qCp
もはやiPhoneは自分の身体の一部
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:06:08.753ID:6xFL1XJh0
アプリが充実したらな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:07:04.443ID:aN3lh/LS0
>>2
100が一番かっこいいじゃん

>>3
圧倒的な処理能力って憧れるよね

>>4
そうなの?
文字入力がってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:08:47.639ID:c7HbjH8Z0
iPhoneはイヤホンジャックなかったり戻るボタンなかったりUIが使いにくいんだよね
性能がいいのは認めてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:09:13.214ID:aN3lh/LS0
>>5
Siriとかも使いこなしてそう

>>6
AppStoreのアプリだけでも充分そう

>>8
原神とかやってみちゃおうかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:11:08.852ID:aN3lh/LS0
>>9
DACとジェスチャー使えばいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:23:29.823ID:aGittXfCr
iPhoneのIMEのAV女優好きは異常
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:25:02.007ID:PMMfTbMh0
若娘と交際できないおまえらはiPhoneと結婚しなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:26:33.868ID:aGittXfCr
そんな映画あったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:11.482ID:aN3lh/LS0
>>12
そうなの?

>>13
iPhoneにしたらモテるようになると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:32:16.281ID:aGittXfCr
>>15
なんかAV女優の名前がやたらと一発変換できるんだよ
由愛可奈とか元から登録されてないと変換できるはずない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:30.888ID:aN3lh/LS0
>>16
Appleは日本のHENTAIをリスペクトしてるんだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:21.228ID:JJR127yx0
ゲームやるならゲーミングスマホじゃないの?
メーカーでOSカーネル弄れるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:40:47.071ID:aN3lh/LS0
>>18
初めて聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況