X



テレビ「ウクライナでは罪も無い子供達までもが巻き添えになっています!」俺「リア充ザマアwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:49:11.281ID:12qAiMtS0
さすがにヤバいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:49:35.452ID:UaEN25a70
これがウケると思ってニヤニヤしながらスレ立ててんだぜ? 凄くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:49:36.938ID:2OjcgZ+J0
言わないだけで皆そう思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:52:23.442ID:EYYlCwmm0
かつてリア充だった1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:53:06.899ID:6xFL1XJh0
子供が行方不明になってるらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:53:11.891ID:mOBVUXMy0
ニュースじゃ流さんが
お前らみたいな奴も巻き添えになってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:53:48.267ID:50HRO4dV0
ロリがもったいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:23:29.230ID:eVngrK6B0
戦争ってそういうもんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況