X



ガチガンプラモデラーになるとやっぱりみんなナイチンゲールとか持ってるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:35:36.434ID:hjAcFk6E0
未だに店頭で見たことがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:36:06.628ID:tf/69dBBd
あれは伝説だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:37:09.617ID:YuxdZgtg0
デンドロとネオング神棚に飾ってるんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:37:35.537ID:ZmI/9D3Na
RE/100?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:38:57.293ID:hjAcFk6E0
>>4
HGUC
1/100は見たことある
コレジャナイって叩かれてたよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:43:00.682ID:hjAcFk6E0
RGジオングも見たことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況