X



食べることを「キメる」って言っちゃう人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:34:54.163ID:T4LUUXYfd
苦手
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:35:21.201ID:37nJG7/r0
苦手アピールwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:35:29.020ID:XJGLoxXka
今夜おでんキメるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:35:44.012ID:7mOWjoLY0
聞いたことがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:36:03.342ID:Pis2kVeBa
??って思ったけど
>>3見て納得
たまーにいるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:36:28.656ID:VCGQ9+5s0
今日は二郎インスパイアキメるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:37:33.700ID:V3Vhn1dVM
ついかす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:38:05.437ID:ES8SUGqj0
大学生にありがち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:38:09.158ID:S0mh5bvX0
じゃあ俺は大葉キメる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:38:22.053ID:LWq44ahR0
糖尿病じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:38:44.905ID:0lYhrlW60
NG入れるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:39:41.570ID:JWhq4mVF0
◯◯をハイボールでキメるだけの動画みたいなやつはYouTubeで見かける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:39:50.697ID:LWq44ahR0
血糖値のコントロールができなくなってる感
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:41:01.929ID:7mOWjoLY0
20世紀ではヤンキーが何かをすることをキメると言っていた

飛ばせロー スピンをキメて♪
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:42:48.654ID:6CU4vEP30
リロかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:42:58.043ID:DNv7XKfG0
キメてんだろ?くれよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:43:44.780ID:Ars3pjQ70
サトシ「君に決めた!」

ポケモン喰いのサイコパスゲームだったか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:49:46.850ID:caax6T78p
しばく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:20.488ID:HrPd3QmG0
>>18
それは「君でキメた」だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:52:10.759ID:cN63iduv0
魔剤をキメるは絶望的な気持ち悪さ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:52:44.525ID:3FW2yS3a0
食べ物じゃなくて酒のイメージ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:48.992ID:MWaF+MLn0
しか勝たんもキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況