X



ロシアが数千人のウクライナ女子供を連行したと聞いたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:29:17.271ID:Kj4FkLhOr
ロシアの義勇兵になるなら今じゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:30:15.347ID:Kj4FkLhOr
ウクライナのとびきり幼いロリで童貞卒業できるのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:30:47.700ID:s5qa7xkeM
報酬はロリマンコかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:31:00.026ID:KnfFdHPP0
ウクライナ幼女に精液ぴゅっぴゅ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:32:20.069ID:Kj4FkLhOr
数千の使い捨てロリマンコとかカミホウシュウじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:32:20.235ID:LWq44ahR0
ロシア国内のテロリストへ嫁としてあてがうんだろうな
北朝鮮と同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:34:56.658ID:Kj4FkLhOr
義勇兵になって一月ほど後方で楽しんだあとに帰国したいのだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:36:41.293ID:ru9C9FcW0
帰ったらレポよろしく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:36:51.536ID:KbGGQwvvr
いくら勧告しても民間人避難させないから勝手に避難させたんだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:37:29.849ID:x4hIVKC10
これだけいがみ合った状況で敵国に拉致られるとか
生きた心地しないだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:37:54.008ID:FOnTeMEE0
お前らがそういうこと言うからリメンバー・パールハーバーとか言われたんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:44:21.707ID:Kj4FkLhOr
ロリコン童貞達がロシアのために立ち上がるときが来たな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:32.838ID:eVngrK6B0
中国へ臓器輸出で金にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況