X



昔主人公に命を助けられた美少女「この命に変えても主人公さまを守る!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:22:38.742ID:yVuHYvAp0
そうはならんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:23:32.125ID:BRhhKVc/0
なっとるやろがい(使命感)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:23:35.719ID:RPX0kj5fd
なっとるやろがい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:23:51.589ID:SQcobmbca
せっかく助かったんだから自分をいたわって欲しいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:23:58.728ID:e7KVpZ0r0
なっとるやろがい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:24:09.955ID:ql4he2MBa
1/100くらいの確率で擬人化して恩返ししに来るらしいから手当り次第助けとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:24:44.910ID:S0mh5bvX0
なお肉壁にもならずまとめて貫通する模様
0008プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/20(日) 15:25:01.854ID:NGVJWoh6a
なるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:25:03.614ID:w230lP3Q0
じゃあ俺が昨日助けた蛾も…?
0010プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/20(日) 15:25:11.206ID:NGVJWoh6a
>>7
儚くて好き
0011プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/20(日) 15:25:42.962ID:NGVJWoh6a
ぼくも昨晩ゴキブリの幼虫助けたけど来てほしくはないw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:26:47.583ID:u9ubbtDN0
美少女より屈強な男がいいな
0014プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/20(日) 15:27:25.474ID:NGVJWoh6a
>>12
やだというかこまる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:29:06.082ID:hpqrRwp/0
助けになりたいって気持ちはともかく命の危険がない範囲でしてほしいよな
死なれたら後味悪すぎるし過去の助けるシーン見返したときに嫌な気持ちになるってこともこういうの多用する作家は考えないのかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:29:26.339ID:SQcobmbca
むかし野良猫に恩着せて女体化させた事あるけど言葉通じないし部屋荒らすだけ荒らして帰っていった
もう恩返しはこりごりだよ
0017プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/20(日) 15:30:23.317ID:NGVJWoh6a
>>15
でもそこまで想われるのってグッと来るよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況