X



吉野家のアプリの新規インスト牛丼半額券を何回も使える裏ワザ教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:12:21.051ID:x5Lfy7VN0
アプリデータを完全に削除してプレイストアから削除してもダメでした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:12:53.537ID:pa1NHv2Nd
端末初期化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:12:59.045ID:3p8VrtxPM
転売屋氏ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:13:59.987ID:x5Lfy7VN0
>>2
何で初期化すると可能なんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:14:24.929ID:x5Lfy7VN0
>>4
インストするだけです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:14:30.302ID:8SEQXz+g0
牛丼よりハンバーグのほうが美味いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:20:28.491ID:nJ/kZuwud
それ普通に詐欺で捕まるやつやで
ワイは捕まった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:34:35.995ID:odirsRGT0
>>8
バカなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況