X



熱が出た時の夢ってちょっと怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:11:30.298ID:PPPgLfbF0
俺がこの前熱出してみた夢はなんか体が岩?みたいななんかガチガチになってて。出勤しようと歩くんだけどなんか体が思う通りに動かんくて這いつくばったり適当に腕とか振り回してる夢だった。
体が自分のもんじゃないみたいな感覚とかいつもみてる出勤路なんだけど妙に近未来感?がでてたらとかで最高に気味が悪かった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:12:39.846ID:EbGFho2+0
改行もできなくなっちまったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:23:40.020ID:5iXOm/YV0
二日酔いでも悪夢見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:39:59.464ID:PPPgLfbF0
>>2
すまんな
思い出しながら書いてたから改行忘れてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:42:06.480ID:3p43aCTa0
人生ワーストワンの悪夢は導眠剤飲んで寝たときのこの世が悪魔に支配されて
年中黒雲に覆われた世界で化け物に仕える夢だわ
二晩続けて見たんで医者に泣きついて別の睡眠薬処方してもらった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:42:10.698ID:PPPgLfbF0
>>3
どんな夢見たん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:43:47.364ID:3p43aCTa0
ちなみに今朝見た悪夢は取引先に提出した報告書が書式違いで
同業他社が集まる報告書の読み合わせ会議で自分の番が来る前に
修正しようと30ページほどの仕様書を延々と読み返す悪夢だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:34.028ID:PPPgLfbF0
>>7
よくわからんけど夢でよかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:01:40.090ID:PPPgLfbF0
>>5
ワーストワンってなると俺がみた夢は中学ん時見た夢かな。
目覚めたら金屏風に囲まれた部屋にザ・執事みたいな格好したおっさんがぽつんと立ってて
「おめでとう。貴方は死にました」って笑顔で言われて周り見渡してみたら俺の知人とか親戚とか全員が笑顔で拍手(エヴァの最終回みたいな感じ)してた夢かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況