X



爪って無くても不自由なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:47:51.432ID:cU6aRT2Mp
剥がしたらやばいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:48:13.593ID:6GahHQgP0
痛いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:48:45.398ID:4wHsG5Z0d
指先ぐにゃぐにゃになりそうだけど大丈夫なんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:49:00.532ID:9ZLbyFgO0
力がはいらんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:49:31.673ID:M2GxdqX/0
ペットボトル開けられないぐらい握力無くなりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:49:31.181ID:aN3lh/LS0
あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:49:46.845ID:MkddFsY00
両手の握力が1キロになった状態
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:50:03.488ID:KnfFdHPP0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:51:07.305ID:JdsZ9lP10
でもよく考えたらなんで爪なんかで力の入り具合変わるんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:51:46.300ID:iuc0HbXc0
>>7
爪なくても俺の握力なんて大したことないけどな
10s台だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:51:50.728ID:suon2LJoa
詩音…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:53:20.863ID:M2GxdqX/0
>>10
低学年の小学生かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況