X



父と母と俺と妹、生き残るべきなのは誰?(複数人可)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:18:36.008ID:IBVrLsNi0
俺が死ねばあとの3人は楽になるとずっと思っていたがそうでもないかもしれんと思い始めた

母は相当病んでるし妹は母が大好きだし父は母の味方しかしない、つまり相当母を想っている

俺一人が死んだら病みまくりの母とそれにくっついてる妹と父で世間様に色々と迷惑かけて回りそう、というか人と関わらなくても不幸になりそう

母一人が死んだら確実に妹が病む

妹一人が死んだら確実に母は精神崩壊するし父もおかしくなるだろう

父一人が死んだら母の心の拠り所がなくなる上経済的に困窮し大変なことになる

ここはやはり
家族全員が死ぬor母と妹が死ぬor俺以外の3人が死ぬ

の3パターンしかないな
0002ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/20(日) 14:19:37.478ID:fZwXSMWma
お前が死ぬメリットは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:20:32.048ID:xtIonLIr0
結局一家心中に落ち着くんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:21:23.530ID:gLdZwAOi0
妹だけが生き残る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:21:44.355ID:IBVrLsNi0
>>2
うーむ、神様がそう望んだら死んだほうがいい、みたいな…
望んでないなら死にたくないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:26:30.177ID:IBVrLsNi0
>>8
まあそう思われてるのかもな
色々とおかしいからな俺の家は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:32:19.432ID:y8xDH7ec0
妹の見た目次第
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:53:40.966ID:0v6mscYn0
父母妹かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況