X



サメちゃんの等身大フィギュア、数億用意して落札を狙う人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:14:48.805ID:EYYlCwmm0
サメちゃんがなにか事件起こしてある日突然クビになって消えてなくなる可能性もないとは言い切れないのに
お金持ちだな〜
https://i.imgur.com/Hmqy8Jh.jpg
https://i.imgur.com/j54g9LJ.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:15:44.615ID:w9UtZV/g0
サメちゃんって冷田チキンちゃんのファンのことじゃないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:16:35.935ID:/R/2aWKGa
Twitterで人気のあっちじゃないのかよ
あっちなら可愛いから欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:17:39.016ID:73X8YDBW0
モノホンの金のなる木だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:18:24.977ID:5t/czk0Cd
>>2
その等身大フィギュアとか最高にいるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:19:22.903ID:WigoOwEj0
宗教だろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:21:52.964ID:Y8OWrgdQd
スモールアメのねんどろいど出せば売れそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:22:16.993ID:9ZLbyFgO0
数億あるなら自分で作ったほうが早いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:23:50.909ID:5t/czk0Cd
>>10
そう思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:23:57.630ID:anwG+wBE0
まあ億あったらメーカーに個人で頼んだ方がいいわな
1/1スケールってだいたい200前後だしエフェクト拘っても500ありゃこれよりいいのできる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:24:52.142ID:VP22O/JB0
エビちゃんなら知ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:26:01.678ID:5t/czk0Cd
>>13
古い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:30:31.955ID:dMQfQvCFM
粗大ごみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:32:45.046ID:Cew9rpUo0
イカちゃんなら知ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:18.361ID:5IYyod200
1/10のガレキ作ったら数千万もらえる計算じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:31.174ID:0XtKvCR70
VTUBERすきじゃないけどサメちゃんのキャラデザだけはかなり好きだわ
かわいいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:32.222ID:3boY4oCV0
銛持ってるだけでスゲー場所取りそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:39:15.940ID:W9cQJif10
サメって小動物を眺めるノリのせいか
登録者のわりに固定信者少ないしスパチャ額けっこう低いんだよな
切り抜きだけで満足しちゃう傾向がとくに高い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:40:10.226ID:EYYlCwmm0
へ〜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:40:39.457ID:KbGGQwvvr
冷めちゃん大好きぱこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況