X



エルデンリングの宿将ニアール諦めました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:39.368ID:qsl9z9sn0
しねカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:18.813ID:eyl5HLp40
レベルを上げて物理で殴れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:57.140ID:ujCjd1Bjd
レベル700まで上げれば負ける方が難しいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:20.248ID:qsl9z9sn0
周りの雑魚が一撃で9割削りとかしてくるのに無理だろカス

遺灰どれ育てればいいんだよカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:35.774ID:qsl9z9sn0
レベル107だカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:14:00.921ID:gQIXY19Q0
遺灰なしでも月隠の戦技で余裕だったぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:15:31.194ID:1F9bqfel0
俺も苦労したけど
とりあえず取り巻き2人さえ倒せればあとは動き覚えていける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:15:55.506ID:p4/4RCfH0
マルチでアズールブッパして雑魚倒したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:15:57.055ID:fRM1qnEhp
初期レベル+棍棒で余裕だったが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:17:10.451ID:zjD8Mh3LM
霜踏みで余裕
弱体されてもザコ2体の処理には使えるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:18:03.513ID:TGEIFgxfa
写身+5とかだったけど余裕だったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:18:21.412ID:TGEIFgxfa
レベルは80行ってないくらいだったかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:20:55.813ID:qsl9z9sn0
脳筋信仰だからなんも使えんが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:22:59.388ID:ujCjd1Bjd
脳筋まだやってないんだよな
グレソが強いらしいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:24:15.505ID:c7kIUr2O0
写しみで余裕だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:27:02.221ID:qsl9z9sn0
写し身ないんすけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:50:39.962ID:zGAdNiHQ0
今強い武器なんなん
クレイモアからいい加減卒業したいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:56:37.259ID:nA8dCfaK0
写し身くらい取りにいけよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:57:39.318ID:XQpQKaos0
周りの雑魚は盾で処理余裕だろ
二アール自体はカス雑魚だし盾もて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:08:49.755ID:TGEIFgxfa
ニアールよりマレニアのほうがきつかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況