X



暇だから競馬やってて、偶数のボックス買ってるけど全く当たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:52.173ID:nf4dfY8lr
偶数だけで決まるのって珍しくないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:31.257ID:uOiARWRgd
珍しいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:13:00.199ID:xtIonLIr0
嫌ならちゃんと予想して買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:13:11.842ID:nf4dfY8lr
>>2
そうか?
奇数のみとか奇数偶数とかよく見るけどや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:13:29.484ID:nf4dfY8lr
>>3
阿保だからよそうできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:19:29.838ID:cX+ba88ld
競馬新聞の◉打たれてる馬の単複だけ買う遊びしてるけど既に回収率100%超えた
あと3頭でどれだけ伸ばせるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:20:43.987ID:MIfcqPaK0
偶数の方がゲート後入れだからちょっとだけ有利
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:21:00.587ID:6p9qwKW70
アホかよ
バイアスかかるなら外枠ばっかとか内枠ばっかだからそれで買っとけ
小倉芝新潟芝とか外枠決着めちゃくちゃ多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:22:58.729ID:cX+ba88ld
3連単じゃなくて馬単にしとけば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況