X



鬼滅の蝶屋敷って冷静に考えたら隊士のための性的慰安施設だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:56:48.935ID:e/N82Zif0
美少女ロリ3人組が衣食住世話してくれてマッサージ()してくれて、美少女ツインテ少女がトレーニング()してくれるってさ
漫画ではああいうふうに描写してるだけで実際には隊士に毎晩性的奉仕してくれる場所にしか思えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:57:08.427ID:HwraWlpl0
それしか役に立たない奴らの集まりだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:57:33.239ID:OnURc4z10
今さら気づいたんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:58:56.269ID:PMMfTbMh0
美少女だっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:50:46.427ID:e/N82Zif0
>>5
どう考えてもそうだろ
前立腺がお触りされて喜んでたんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:52:51.628ID:e/N82Zif0
2人のロリが乳首舐めてくれてもう1人が玉舐めしてアオイに中出しする日々
最高すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:55:57.154ID:Oyvvf2Q0a
しのぶちゃん151センチなんだべ?

マジお持ち帰りしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況