X



多分俺のチンコ100人以上しゃぶってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:34:36.670ID:ycSL5IwI0
言っとくけどホモじゃないからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:35:04.848ID:pbluVKHra
ちんこがちんこしゃぶる時代か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:35:07.605ID:0RkL7oNL0
ホモスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:35:30.773ID:4Z1XDKQk0
しゃぶるの定義スレか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:35:37.784ID:kWhDbe5V0
風俗キングか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:36:37.067ID:ycSL5IwI0
>>2
俺のちんこを100人以上の女がしゃぶってる
これでいいか?
俺もスレタイ見て突っ込まれるだろうなと思ってたわ
>>5
いや風俗は行かない
挿入よりフェラ派なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:37:04.575ID:AupR6hMc0
日本語
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:49.015ID:2oECzGgz0
チンコを 〜以上が となぜしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:00.525ID:ycSL5IwI0
>>8
伝わればいいかなと思って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:46:02.813ID:Kn0XLC9S0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:46:29.108ID:ycSL5IwI0
因みにこんだけフェラしてもらってマジで上手いと思った女の子は3人しか居ない
うち1人は今でも毎週お願いしてるけどそれ以外はみんな大差ないか下手だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:47:09.180ID:ycSL5IwI0
>>10
測った事ないけど多分15cmないくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況