X



なんか体調不良のVIPPER多くね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:19:58.151ID:a9yzJtuLp
俺の友も体調不良
なんでだ??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:20:15.917ID:GXadFHhe0
季節の変わり目だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:20:28.039ID:0K0Iz+gha
コロナワクチンのせいですよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:20:33.195ID:PIKDgCak0
ハゲは体調不良じゃないよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:21:01.913ID:YuxdZgtg0
低気圧で頭痛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:21:09.358ID:+4H4OP3L0
ウクライナでやられたのさ
お前の友達も危ないところだったぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:21:42.348ID:OHmvJ2Ofd
やる気が出ない病にかかったっぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:21:59.392ID:VT3fwVQ00
春先は謎のダルさに襲われてきつい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:22:43.505ID:ajiFM0qo0
メンヘラ救おうとしてメンタル病んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況