X



髪質が柔らかい奴って髪サラサラなのずるくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:14:24.385ID:/NHb+WPIp
寝癖もほとんどできないんだろ
ずるすぎるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:15:15.064ID:ycSL5IwI0
髪質は変わるよ
色々試してみたらいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:15:28.920ID:ZfGJQkXl0
柔らかくても寝癖は出来るし将来ボリューム減ったときに困るぞ
  ノノ
(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:17:57.102ID:/NHb+WPIp
>>2
髪の硬さ太さは変わらんだろ
遺伝なんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:32:00.639ID:ycSL5IwI0
>>4
変わるってば
そうやって変わらないと思い込んで何もせずハゲたらいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:34:20.475ID:3xzY9XZ50
>>5
どうすれば変えられる?
本気で変えたいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:35:37.913ID:ycSL5IwI0
>>6
お前の中では変わらないんだろ?
ならそのまま諦めろ
どうせお前みたいな奴は教えても変わる努力すらしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:35:50.476ID:Plhg5rHo0
ハゲやすいけどいいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:38:40.568ID:UTZO040vp
俺じゃないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:38:47.432ID:ismbc6Ow0
若白髪、剛毛、くせ毛のパターンの奴はハゲないけど髪型で遊べない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:47:59.681ID:3xzY9XZ50
>>7
1とは別人なんですけど
てか教えられないなら黙っとけよハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:48:57.043ID:ycSL5IwI0
>>11
ググればいいじゃん
いくらでも出てくる
俺は色々試したから具体的にどれが効いたかは分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:50:01.696ID:3xzY9XZ50
>>12
わからんのかーい
例えばどんなの試した?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:56:05.569ID:ycSL5IwI0
>>13
サロンも行ったしシャンプーもトリートメントもそこで勧められた物は全部買った
食生活も改善したしシーツや枕カバーも頻繁に取り替えるようにした
後ドライヤーもクソ高いのに買い替えた

遺伝もあるけどそもそも身体の組織は食べた物に左右されるから食生活の改善は必ずした方が良い
一番最初にするのはサロンでカウンセリングする事だ
改善点も詳しく教えてくれるしどう変わったのかも通う度にチェックしてくれる

お金に余裕がないなら髪に良い物を適度に摂るように心掛けたらいい
後シャンプーとかトリートメントを自分の髪質に合う奴を探す
カウンセリングすればすぐわかるけどお金無いなら色々買って試すしかない
こんなもんでいいか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:58.213ID:3xzY9XZ50
>>14
長々とありがとう
とりあえずサロンでカウンセリングしてもらってみるわ
あとハゲとか言ってごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況