X



車好き「FFは糞、CVTは糞、軽は糞」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:41:11.820ID:rt7PmwHo0
MR以外糞なんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:41:48.553ID:xDDij7rxr
>>2
ほぼ存在しないの笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:43:15.585ID:+L1xLw5e0
左ハンMTこそ至高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:44:44.996ID:fhtEaL16p
DQは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:46:09.127ID:Q5BTl46H0
ここ幼稚園か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:57:32.871ID:x37/zY6e0
爆音のFT86からのび太出てきてクソワロタわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:58:06.213ID:c8hPE4Pq0
なんで駄目なのか聞くと大体がネットで言ってたなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:59:24.953ID:8sh4hmnRr
FFでも軽でも良いけどCVTは妙にかったるいからあんまり好きじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:00:21.652ID:Rx0ZSdNRa
MTの方がかったるくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:12:24.222ID:qS+1k+E6a
インテRって絶対的な存在があるのにFF否定するのはクルマ好きとは言えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:13:58.365ID:PIKDgCak0
ガキ俺「スーパーセブンにのりたい!」
今俺「スーパーセブンにのりたい!!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:15:27.529ID:27+APZ3Ra
インテRなんてちょっと速くてエンジンがめちゃくちゃいいだけの普通の車じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:20:46.702ID:+L1xLw5e0
インテグラよりプジョー106の方が楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況