X



静岡名物 ウナギコーラと桜えびサイダーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:39:31.438ID:7mOWjoLY0
ウナギコーラは普通に飲めるらしいが
桜えびサイダーは臭くてだめらしいwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:40:08.919ID:H0y2wc5x0
うなぎコーラ(中国産)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:40:54.544ID:7mOWjoLY0
なんでこんな発想になるのかって考えちゃうw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:41:01.766ID:Ge53xPiP0
そういやカップヌードル味ジュース全然手をつけてないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:43:52.220ID:7mOWjoLY0
>>4
レポよろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:44:34.675ID:6Ryf6TrGr
餃子は宮崎に負けたけど宇都宮より上
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:48:27.508ID:7mOWjoLY0
餃子味のドリンクって検索しても見つからないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況