X



キモオタ僕君のデスクトップ画面晒すぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:39:32.125ID:JVrJDUSJr
おたくだなあって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:39:45.240ID:feQdUEnE0
絵じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:39:52.738ID:TSw4lKEt0
パチュ?パチェ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:39:54.304ID:RXBor4uUM
お金もってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:40:20.368ID:kj70BgdHd
ライン、ディスコード…コミュ充やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:40:23.714ID:5B8gEw34d
何回も見たやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:41:07.255ID:lccvnsTW0
俺なんてデスクトップにはエロゲばかり並んでるのに……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:41:20.944ID:8tigXiur0
絵師誰?
すげえいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:41:35.010ID:CdQ7bZS70
小洒落た感じにしてんしゃねぇよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:41:38.435ID:lzV601lb0
タスクバーに固定してるソフトのショートカット置く必要ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:41:58.829ID:ZGfAttkh0
Pythonやってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:42:04.742ID:x4T1xV/zr
ひがしがたのキャラ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:42:13.717ID:pxfT6u0W0
きっも
死ねやゴミが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:42:35.491ID:8tigXiur0
てかお前絵師かよ!絵みせて♡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:42:36.921ID:4d6J4DsW0
先週も見た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:42:44.791ID:qwHnBmLJr
(´・ω・`)結局見づらいから最終的に単色背景に落ち着く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:42:45.986ID:yeATEB7c0
>>6
オタク仲間としか会話しないがなw

>>8
エロゲは恥ずかしいから並べてないわ

>>9
ありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:42:58.697ID:FFxP6M4pd
初期画面だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:43:43.966ID:yeATEB7c0
>>13
まあね

>>14
動かない大図書館ことパチュリー・ノーレッジちゃん!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:44:06.094ID:3boY4oCV0
unity hub入れたくないから古いの使ってるんじゃないのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:45:09.556ID:mX6Ybu+80
Docker入ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:45:40.399ID:yeATEB7c0
>>22
元々古いの使ってて新しいの使う必要出てきたから仕方なくunity hub入れた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:45:45.237ID:xf0cu0Ol0
オタク名乗るならちゃんと整理しろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:46:50.630ID:2gnl8Wvx0
東方やったことなさそうwwwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:47:42.261ID:pxfT6u0W0
docker あるけどターミナルない時点でなんとなく色々入れました缶がすごい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:49:09.629ID:NBhSS9LY0
デスクトップに2次絵を貼るの理解できない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:49:13.868ID:yeATEB7c0
>>25
これでも整理したつもり

>>27
あるが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:00:30.534ID:zSL9X/jza
>>18
そのうち変えることすらどうでも良くなってデフォルトになる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:04:41.065ID:luC5Sizzp
陽系オタクの画面だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況