X



結婚する気無い奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:33:57.577ID:A0uWM8ah0
将来どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:34:23.259ID:lyeSpk+c0
一人で暮らす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:34:59.516ID:EwpPHMVCr
布団の上で老衰死する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:35:33.753ID:58FB5LWsa
腐乱死体になって第1発見者をドン引きさせる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:35:40.846ID:3vkvUmXX0
結婚する気はないが同棲することになっとる
事実婚コースか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:35:47.997ID:dH5Iftnm0
もうむりぽ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:37:51.766ID:mfYorI4I0
とりあえず35までになんとかしようと思ってる
今が幸せすぎてわざわざたいへんなことしたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:37:53.043ID:CyfsPyz+M
キモヲタ童貞が立てる独身スレ

何で結婚しないの?
何で彼女も作らないの?
独身だと趣味があっても飽きるぞ
独身は寿命が短いぞ
独身は自殺率が高いぞ  ←ウソが判明ww
独身だと誰にも看取られないぞ
独身だと孤独死するぞ
40歳過ぎて独身だと寂しいぞ
独身から独身税を取った方がいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:39:09.070ID:b1kDMDdRM
一人って気楽う〜〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:52:48.286ID:xw/+qMxo0
べつにそのままだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況