X



ブラッドボーンの聖杯ダンジョンとかいう未知のエリアを延々マルチで楽しめる要素が失敗した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:25:23.741ID:rZDFB2tmd
なぜ…
ご褒美に武器強化もできるのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:25:52.216ID:14T8n4Am0
大成功だろ
まだ地底人いるぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:25:56.574ID:qsl9z9sn0
やり方よくわからなくて触れなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:28:13.701ID:4rON3z8K0
こういうオマケやり込み用ランダムダンジョンがあんまり好きじゃないの
ゲームの世界や未知に触れるのが好きであってやりこみが好きなわけじゃないからってつい最近気づいた
なんでこんなところにお前がいるんだよ的な世界観的におかしい敵配置とかあるのも苦手なんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:30:35.329ID:vG+C5QS10
( ・᷄ὢ・᷅ )通は改造聖杯ですます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:31:00.140ID:rZDFB2tmd
>>5
はいブロック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:32:18.092ID:vG+C5QS10
>>6
( ・᷄ὢ・᷅ )知りり合いとしかマルチしないから別によいよ
( ・᷄ὢ・᷅ )侵入も減るしよいことだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:33:03.162ID:5B8gEw34d
本編と比べて糞強くなったボスと戦えて楽しかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:34:32.636ID:yJDwMpZc0
ブラボ2出るまで定期的に遊び続ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:34:55.588ID:rZDFB2tmd
>>7
なら良いよ
絶対マルチ来ないでね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:36:49.539ID:McTZBk6i0
レアな敵いたり珍しい地形見つけるとテンション上がる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:38:46.966ID:HIKmqvx/d
>>7
改造で鐘女でなくすれば?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:12:56.747ID:tHd7qfy60
硬貨規則的に置いて目印にするの好きだった
まさに探索って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況