X



原神詳しい人来てプリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:13:54.941ID:8yNUiolG0
10日前くらいに始めてモンドまでクリアしたんだけど
雷電将軍ほしいんだけど
ピックアップ40回くらい回してるけど何も出ません
いい原石の集め方教えてください
ピックアップ終わるまでになんとか確定?の70~80回まで引きたいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:14:24.095ID:8tigXiur0
働く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:14:55.018ID:RR7jaWxz0
課金
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:15:02.821ID:0VOUVtkE0
働いて課金する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:16:16.785ID:CIs3xFjN0
螺旋クリアする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:17:26.937ID:8yNUiolG0
お金はないので
お金以外でどうすればいいのかアドバイスください
ひたすら探索して宝箱開けたりストーリー進めるしかないんでしょうか
原石もらえる雪山のイベントはむずかしくてクリアできません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:18:10.722ID:8yNUiolG0
>>5
螺旋2-3が限界です今は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:18:21.862ID:DQCsDm1X0
2凸して専用武器もいるから課金
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:18:37.052ID:8yNUiolG0
>>6
やっぱり宝箱か……
ありがとん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:19:43.122ID:kUnxKsJca
むしろ宝箱にガチャ石あるの良心的だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:21:06.339ID:8yNUiolG0
なんかワールドランク上げたら敵強くなって探索も大変になった
上げなきゃよかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:26:16.063ID:OHXjfkTj0
宝箱もいいけど瞳の報酬とか任務とかとにかくこ成せば余裕だろ
俺は2ヶ月前の甘雨PUで始めて1回すり抜けの天井で甘雨引いたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:28:17.864ID:HDMwf5X90
最初から欲しいキャラあるアカウント買えばよかったじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:31:03.392ID:CIs3xFjN0
>>13
昨日の13時な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:39:44.698ID:8yNUiolG0
>>13
しらなかった
こんなのあるのか
急いで調べてやってきた
昨日で300個ぶん期限切れになってた(´;ω;`)ブワッ
でも120個はもらえたありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:40:33.571ID:8yNUiolG0
>>14
任務ドラゴンスパインのやつ原石報酬あるけど
むずかしくてクリアできない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:59:54.166ID:CIs3xFjN0
>>18
UID晒せば誰かしら助けがくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況