X



【悲報】名探偵コナン公式「映画公開記念!理想の花嫁を決める投票やります!」→炎上wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:53:28.315ID:GYxEPkhD0
劇場版コナン新作「ハロウィンの花嫁」は佐藤刑事と高木刑事のラブロマンスが主軸となる予定の映画

広報担当が「コナンの女性キャラから理想の花嫁を決める投票企画」を開催

今作のメインとなるキャラクターを蔑ろにするかのようなプロモーションにコナンファンがブチ切れ、炎上

まとめサイトが「ツイフェミのジェンダー論押し付けによって炎上!」と報道

真に受けたオタクが乗じて「またフェミがやらかした」と叩き出す

コナンファン、フェミ、フェミ叩きたいオタクを交えた大炎上に発展
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:53:48.158ID:jgumHBiGa
しつこいんだよボケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:54:29.470ID:RBzqsRnL0
哀ちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:54:42.041ID:cqpsrLir0
なーんにも、炎上してないじゃん
暇人が騒いでるだけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:55:04.398ID:neTsfN7c0
バーローも炎上商法に手を出したか
0006暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg
垢版 |
2022/03/20(日) 11:57:07.832ID:73X8YDBW0
キモオタってフェミのせいってことにするの好きだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:57:25.503ID:p1sFvF0h0
初めて知った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:59:09.922ID:XCRfdc3k0
フェミ、ヴィーガン、バチャ豚のせいにしとけばどれだけ叩いても良いという風潮
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:08:50.297ID:12qAiMtS0
フェミは絵を叩いてる暇あったら不細工に産んだ親を恨めよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:12:29.670ID:w9UtZV/g0
まーたフェミか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:15:38.613ID:Zh/d8S2vd
高木と佐藤のファンがブチキレてんなら分かるけど違う奴が騒いでんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況