X



チョコボGPとかいう世紀のクソゲーを掴まされた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:53:05.470ID:zSok1rTN0
アプデで持ち直せそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:55:43.994ID:V++VT5xQM
スタートした瞬間ゴールしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:56:17.411ID:KP3e7Gsq0
チョコボレーシング好きだったからずっと待ってたのに
悲しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:03:01.373ID:RPgUfB9u0
インビジブルはいるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:04:26.345ID:gjeJxD8P0
後からアプデすればええやんの精神でバグ対策を適当にやる会社はダメだな
客からしたら発売日が一番楽しみだから信用を失う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:26:08.070ID:Zh/d8S2vd
バハムートがプレイアブルじゃなくなってるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:28:03.691ID:CZz0k1HQ0
レースゲーム界のジャンライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況