X



シン・エヴァのポスターのアスカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:47:10.270ID:+8Zgeij/0
ソーシャルディスタンスだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:47:30.154ID:KwdVDcWa0
まだみやむーに振られたこと恨んでる庵野くん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:47:59.034ID:DCmCVWI0p
なんでコネメガネとくっついたのかわけわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:48:36.751ID:U0XBtSFr0
一切観てないけどキービジュアル調べてたらこいつらが生き残ってエンドですってネタバレしてるじゃんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:53:49.208ID:Hv9de1Hu0
こんなんモブ扱いですやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:24:31.203ID:hWjgZ2ikM
庵野(シンジ)が三石(ミサト)に振られて林原(レイ)にあしらわれて宮村(アスカ)に振られて
モヨコに似せた真綾(マリ)と幸せになるためのお話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:25:34.328ID:hWjgZ2ikM
あ緒方(シンジ)にもか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況