X



スカイライン乗ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:37:05.039ID:FnQXDCipa
何でも答えるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:37:13.146ID:XfUuG/2g0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:37:22.600ID:San9x1E00
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:37:43.145ID:FnQXDCipa
>>2
>>3
なんかあるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:38:11.893ID:GO8ImjGX0
今度乗せて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:38:12.543ID:tVfu4zvyr
スカイラインの何
0007内田幸二
垢版 |
2022/03/20(日) 11:38:15.205ID:eLVjLewGd
まだ生きてたんだw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:38:22.495ID:FnQXDCipa
>>5
おう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:38:28.733ID:FnQXDCipa
>>6
v36
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:38:35.616ID:FnQXDCipa
>>7
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:38:36.080ID:OfKY50Lna
スカイラインの何、どれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:38:43.732ID:FnQXDCipa
>>11
v36スカイライン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:39:09.540ID:MnNsYwz10
ハイブリッド?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:39:13.290ID:ciHLRUJJd
32〜34じゃねえのかよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:39:36.036ID:FnQXDCipa
>>14
普通のv6自然吸気エンジン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:39:43.766ID:FnQXDCipa
>>15
古くね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:39:45.289ID:bE0XzBr/d
写真が欲しいです!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:40:19.039ID:x5Lfy7VN0
いつ死ぬの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:40:33.745ID:GO8ImjGX0
え?都内じゃないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:40:42.745ID:ciHLRUJJd
>>17
36とかくそダサいあんなうんこカーを
スカイラインとか笑

反吐が出る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:40:45.948ID:FnQXDCipa
>>20
そのうち
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:40:54.246ID:FnQXDCipa
>>21
宮城
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:41:13.488ID:bE0XzBr/d
>>19
イカついな
雪国で黒はありだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:41:14.602ID:tVfu4zvyr
なんだ安いスカイラインか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:41:18.324ID:54yrhUf+0
>>24
地震大丈夫だった?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:41:24.262ID:SaGt35bg0
ハコスカじゃないんかい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:41:36.323ID:FnQXDCipa
>>25
ありがと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:41:59.499ID:FnQXDCipa
>>27
結構ヤバかった
物めっちゃ落ちてきた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:42:10.429ID:FnQXDCipa
>>28
古すぎ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:43:50.623ID:MnNsYwz10
次何のる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:44:36.102ID:nAZCUYEP0
そういえばこの前1950〜1960年代くらいのスカイライン高速で見たわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:46:28.838ID:zSok1rTN0
不敗神話のR?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:46:33.642ID:SaGt35bg0
おれおっさんだから
SUXがいい
ワゴンは嫌い
セダンもなんかもういいやってなった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:48:12.989ID:MnNsYwz10
>>35
おっさんはSUVなんて知らない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:50:06.194ID:p6CruZbra
>>4
HOBOってauの代理店で切り替えやってくれる?それとも全部自分でやらなきゃダメ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:55:07.296ID:tVfu4zvyr
車載ったるけど質問ある?→宮城→お前まさかインプレッサガイジじゃね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:55:38.355ID:tVfu4zvyr
インプレッサからスカイラインに乗り換えたのかwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:55:47.492ID:KOLxwfH80
ケンメリかと思ったのにダサいやつだった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:58:12.928ID:SaGt35bg0
>>36
え〜そうなの
おれトヨタのCHR乗ってんだけど
あれsUXだとずっと思ってた
SUXだよね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:09:45.657ID:9uFgNfWya
V36クーペ乗ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況