X



ロシア批判してる奴はアメリカに洗脳された文化傭兵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:33:43.464ID:Hljqn1qw0
ロシアは自国の安全保証を守るために行動している正義の国

アメリカは日本の左翼に利権を与える代わりに日本帝国の権利を批判するための歪んだ思想文化を広めた

その結果安全保証のために戦争を起こすことが悪と言う歪んだ認知思考回路になってる

そう言う文化人がアメリカの文化傭兵となって日本の文化で暴れまわる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:34:32.117ID:uujbc3zM0
そんなこと言われても
どうすりゃいいのさ
    ___
   /ノ ヽ\
  /(●) (●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒′ /
  /     \
 / /     ||
_| L[]o___/_/_
 \_三)
   |
   |__ コロ…
  ___\  コロ…
  ()__)┘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:09:06.020ID:cQLZ7vYY0
>>1
煽りスレ つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況