X



マリマリマリーはまんま四千頭身じゃん思ったら作家さん本人だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:17:56.730ID:mexFF8CV0
才能あるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:19:00.811ID:cpUjQReD0
紙芝居じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:19:21.081ID:mexFF8CV0
>>2
ごめんバカはちょっと黙ってて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:19:26.515ID:TSw4lKEt0
それはマジの話?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:19:58.176ID:mexFF8CV0
>>4
ググったらお笑い関係のお仕事してる人だった
作家さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:21:42.815ID:TSw4lKEt0
そーだったんだ知らなかった
面白いなとは思ってたけどプロだったんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:22:02.388ID:cpUjQReD0
>>3
どこがどうバカなの?
動きに乏しいしそもそもネタもあんま面白くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:22:43.925ID:HhfwE5ROa
ほぇえええ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:23:49.874ID:mexFF8CV0
>>6
うん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:24:01.270ID:EvNJgE640
ネタが面白いかどうかはともかく、
絵が古すぎるのが気になる
あえて昭和アニメ風にしているのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:24:15.862ID:mexFF8CV0
>>8
これのタイミングおもろいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:26:16.837ID:HhfwE5ROa
花火のやつが一番好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:31:41.037ID:Z0lEggil0
ゲームとかアニメの脚本家やってるけど、ちょくちょくこういう動画の案件依頼くるわ
Vtuberのとかもあった
割とプロが外注で書いてるの多いと思うよ(単価は安い)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:38:41.492ID:LcsVkjCY0
ほいよ
これ、マリマリマリーの宣伝スレね
アチアチのうちに動画見て再生数に貢献してね
追加で絶賛レス返してもいいし、テレビで四千頭身見ることはないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況