X



【悲報】なぁ、ぶっちゃけ株と仮想通貨どっちが儲けれるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:07:54.543ID:5o4VJ08L0
やっぱ仮想通貨か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:08:25.744ID:XCRfdc3k0
どっちも期待値はマイナスだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:08:27.976ID:ZqnOym630
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:10:06.122ID:SGzqqlHRd
レバレッジ800倍の仮想通貨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:10:53.603ID:gCTgAP4L0
投資や投機は基本的にリスクに見合ってリターンがくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:34:20.045ID:GtJgq7S60
欲張らなければ安定して小銭稼げる仮想通貨だねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況