X



いくら悟空でもこれまともに喰らったら死ぬだろって思う現代兵器(核兵器のぞく)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:01:29.686ID:set5o54Q0
対空バルカン砲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:02:25.835ID:TTHIqdpMr
ネット炎上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:02:51.037ID:2RYbJt4v0
普通にガトリング3人ほどで打ち続けたらいつか体力なくなってやられるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:06:57.619ID:+JiktCBwH
まず核兵器が効かないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:08:16.382ID:U/vwRhmp0
生物兵器ならやれるんじゃないの
普通の武器だと星一つ壊すか壊さないかの攻撃しあってるから無理でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:10:31.871ID:Ly5+EFts0
燃料気化爆弾
酸欠になるからなあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:12:28.896ID:k46joDZp0
気を抜くと普通の銃でも流血するらしい
寝込みを襲えばジャベリンで倒せそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況