X



卒業済みvs童貞で論争するぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:57:08.657ID:SlSWTZV/r
我童貞すw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:58:16.735ID:SlSWTZV/r
>>2
no
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:59:03.638ID:2dKGSe58a
おk
素人童貞は童貞ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:01:10.146ID:SlSWTZV/r
>>5
全国童貞活動(人口減るww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:04:21.358ID:SlSWTZV/r
童貞だからこそいろんなこと思い浮かべるが、実際はやるとその後別のやつとやれねぇwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:04:43.075ID:tVfu4zvyr
何で童貞かって自分で理解してるもんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:05:18.421ID:SlSWTZV/r
>>8
avでシコってろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:05:54.417ID:2wrjjHDr0
何を論争するんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:06:30.005ID:tVfu4zvyr
>>9
は?意味不明なんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:06:40.877ID:FqktSEUf0
そもそもここに卒業済みはいないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:07:13.905ID:SlSWTZV/r
>>12
それw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:07:48.683ID:TSw4lKEt0
自分は経験済みだけど、純潔を守れる人尊敬してる
やりたいけどできないって人にはなんとも思わんけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:08:02.490ID:Pf/bMANtr
生涯独身の奴の8割は恋愛経験すらない非モテ弱者男性
未婚男性は非モテ弱者男性

https://i.imgur.com/fQrkuoM.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:08:03.915ID:SlSWTZV/r
>>10
卒業済みと童貞どっちがメリットあるかないかです。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:08:40.848ID:WrG6Hnl6d
童貞が一番だよ病気貰ったことないだろ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:08:47.978ID:tVfu4zvyr
>>14
童貞は皆そう思ってるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:09:17.326ID:SlSWTZV/r
>>14
うち18センチしかない😭😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:09:21.126ID:2wrjjHDr0
>>17
童貞のメリットってなんだよ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:09:32.168ID:/zWBg9JXd
どどど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:10:03.110ID:SlSWTZV/r
>>21
ヤッたとかそういう話題についていけるかとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:10:27.704ID:2wrjjHDr0
>>23
童貞はついていけないしデメリットしかねえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:11:09.066ID:SlSWTZV/r
>>24
お前ら試しに童貞のいいこと言ってみ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:12:21.895ID:SlSWTZV/r
童貞の友がフラレてハッピーウレピーヨロシクね☆って言ってたww乙
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:12:45.728ID:/zWBg9JXd
これ論争にはならんだろ

万年予選通過できないやつと
インターハイ出たことあるやつどっちが優れてるって論争の意味なくね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:13:20.201ID:SlSWTZV/r
>>27
wwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:13:42.348ID:m/GceSEer
いいとこなんてない
社会的にも生物的にも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:18:29.659ID:tVfu4zvyr
>>25
お前童貞なんだろ?お前が言えよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況