X



北方領土は日本固有の領土、かつ自衛の戦争は合憲なんでしょ? じゃあなんで奪還戦仕掛けないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:56:47.047ID:cpUjQReD0
何かやましいことでもあるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:57:23.714ID:HwraWlpl0
波風立てたくないから
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/03/20(日) 10:57:26.696ID:6aQwqXz50
だって相手核持ってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:58:07.479ID:tdUZrlNI0
「私たちは暴力ではなく話し合いで問題解決を行う理性的な国家です」とアピールした方が、今の時代有利だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:58:53.911ID:uoeTN6cUp
武装解除したから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:00:04.713ID:736VKdPr0
戦争仕掛けたら北海道まで取られそうじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:05:40.078ID:dNWzHQq30
奪還じゃなくて、民間人を移住させたらいいんじゃない?
1人年間1億くらいあげて1万人
防衛費考えたら1兆くらい出せるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況