X



エロ漫画で一番エロいのはエッチシーンじゃなくて後日談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:55:32.053ID:WZuGiGHjd
冒頭と後日談だけで十分エロい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:56:26.833ID:s2AmaB+d0
たしかに寝取られた後が大事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:57:53.555ID:WZuGiGHjd
>>2
橘さんで一番エロいのは三人で堕胎の相談をしてるところだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:00:36.920ID:vVmby5xz0
小学生が母子手帳渡してくるシーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:02:20.215ID:GGn3jez+0
2〜3コマなら分かるけど数ページも後日談いらんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:03:58.435ID:d5qn4dl90
冒頭
母親「ダイエットしてるのに痩せられない!」

後日談
母親「"あの"ダイエットしたらお腹が大きくなっちゃった・・・」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:06:25.904ID:jpHPDtdk0
はよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:06:32.367ID:6K9wY2SS0
いや冒頭と後日談でシコれるかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:08:43.885ID:78DGNkpA0
彼氏とのデート中におっさんの精子が漏れるコマいいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:08:52.267ID:d5qn4dl90
>>6
前半は家族を事故でなくした少年が親戚の家に引き取られて義母と義姉2人とエッチ三昧
後半は旅先で義母と義姉がチャラ男にやられちゃってその日の映像をネタにセフレにされちゃう
後日談で妊娠していて堕胎することとチャラ男たちが撮影した映像が流出してることが示唆されてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:10:49.940ID:CJPm4Fze0
確かによくある寝取られた後のビッチ堕ち後日談こそ「いやそっち描けよ」ってなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:21:44.929ID:d5qn4dl90
>>13
ビッチ堕ちもいいけど
生活がめちゃくちゃになってひたすら不幸になっていく方が好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:27:13.927ID:QxJ+tJB70
たまに単行本の最後に後日の1枚絵載せてるのは凄く良い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:40:03.207ID:d5qn4dl90
>>16
カバー下にもよくある
電子書籍だとカットされちゃうんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:51:55.954ID:S8OyQFhcM
完落ちでアヘ顔ダブルピース←抜けない

女の子(ダメ、このままじゃ堕ちちゃう…)でエンド←抜ける

余韻が重要なんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:53:30.513ID:Rqgslc6Ir
後日談とか1ページくらいしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況