X



プラチナエンドとかいうアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:53:34.940ID:2HtPhTI+d
断トツでゴミ中のゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:54:57.718
だって絵のきれいなラッキーマンだし
あれラスボスナッセなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:55:37.668ID:RLQDGl/zM
真剣に見る必要があってかつつまらないアニメよりマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:56:57.385ID:al3e1OeB0
原作は最後まで読んだのでアニメは見てないが話は原作通りなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:58:45.164ID:luXl8TS8M
なんか最後しょぼかった
アニメしか知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:05:01.949ID:UETXp7AK0
原作読んだ時はこれで終わり?感がすごかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:05:43.019ID:XLrWUGK0a
人類滅亡エンドなのはアニメも同じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況