X



誰もストレンジャーオブパラダイス ファイナルファンタジーオリジンの話題出さなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:41:01.574ID:qsl9z9sn0
さすがにエルデンリングあるしどうにもならんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:03.699ID:5al4Gpje0
いつ発売なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:21.186ID:ZfGJQkXl0
海馬が戦ってるやつか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:49.554ID:7HoHZmY50
だって体験版つまらなかったしメディアの評価もクソ低いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:56.841ID:qsl9z9sn0
>>2
実は一昨日発売してるらしい
買ってないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:44:02.731ID:4xgDwfP4a
本スレもさほど盛り上がってない
面白いけど他ハクスラと比べたりFFとしてみるとうーんって感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:44:08.654ID:J/PYsYhXM
デモゴルゴン!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:44:17.234ID:nlnMIrxB0
FFの名前つけてるから新規は買わないしFF古参はナンバリングしか求めてないからかわないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:45:04.703ID:qsl9z9sn0
何系のゲームなん?それすら知らないんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:45:58.855ID:4xgDwfP4a
>>9
ハック&スラッシュって言う戦闘に特化したジャンル
一応ストーリーもあるけどメインは戦闘とトレハン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:47:17.807ID:qsl9z9sn0
>>10
似てるゲームの代表ありますか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:48:44.901ID:4xgDwfP4a
>>11
有名どころはディアブロとか日本語化はされてないけどpoeっての
あと開発が同じ仁王もこれに該当する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:49:43.986ID:qsl9z9sn0
>>12
あざす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:31:04.123ID:mJqSrSMtd
ただのハクスラか
頑張ったのでFFの名前つけた感じか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:32:28.964ID:mJqSrSMtd
訳わからないもの作るより聖剣LoMリメイクした方が良いのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:37:10.126ID:qsl9z9sn0
まあ新しいことには挑戦してみるでしょうよそりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況