X



古書って燃やしても何も困らなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:34:18.868ID:cHSHokzvM
昔の哲学書とか文学研究とか
この世から無くなっても誰も困らないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:34:46.977ID:nOv5ESOY0
困るんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:34:56.394ID:vld80slRr
シナの征服王朝はやってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:35:01.282ID:aMUG57MQ0
二酸化炭素が出るじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:35:32.409ID:wkA1lilkr
マッドマックスではお宝だよな。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:37:29.199ID:nOv5ESOY0
昔の研究が消えると文明ってマジで止まるわ

古代ローマができたことを取り戻すのに何世紀かかったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:40:44.348ID:aMUG57MQ0
中国人は燃やすよね
本当のことが書いてあって自分に都合が悪いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:41:11.278ID:YW8f8ipgM
不比等乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:06.991ID:htQef/Vg0
翼人信仰も消し去られたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況