X



消費者金融のCMに出てる芸能人は何で反社との繋がりにならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:20:41.681ID:SWBM+jZS0
あ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:20:57.533ID:77xdgYa40
い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:21:11.707ID:QwmUezy80
し?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:22:28.562ID:knvrDZrp0
MUFGやSMBCって反社だったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:22:45.668ID:MU46FAAj0
反社は借りられないからw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:24:44.281ID:WY3IhX2e0
いつの時代の話だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:25:29.106ID:TaPZHAkU0
ほとんど銀行と業務提携や合併してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況