X



スパチャ「素人に読んで貰えるだけです1万以上です」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:19:31.122ID:LcCDCf5i0
控えめに言ってやばいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:19:57.481ID:zEtQF8vP0
払うやつがいるんだから
障害者キャバクラなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:20:26.536ID:YjApLMaJ0
スパチャなんて120円で十分だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:21:02.782ID:JsvFEH8C0
スパチャ貰えるやつぶっちゃけ羨ましいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:21:03.508ID:LcCDCf5i0
障害者に何万円も出させるなよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:22:09.262ID:NWsxCLPVd
あれは活動資金代渡してるみたいなもんだろ
それでも赤スパとかはキチガイだと思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:24:14.331ID:ubfFO7T7p
スパチャって金額によって入力可能文字数変わるのな
それで長文ポエムが誕生するわけか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:27:26.578ID:ooPnRAqg0
年収億単位の人間に名前呼んでもらえるんだぞ

そこらの芸能人より格上だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:57:00.587ID:Bdn1i2U5H
生身のアイドルにどれだけ金かけて追っかけしても認識すらされないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況