X



【それなんてエロゲ】三つ子の一人と付き合っていた男性、入れ替わられても気が付かずそのまま3人とも愛する事にしてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:44:39.708ID:+zjQrrhGp
南アフリカでは法的に一夫多妻制が認められており、複数の妻を持つ男性がいる。今回一卵性三つ子の姉妹と結婚した男性のニュースが伝えられた。

 そっくりの三つ子姉妹の1人と交際していた男性は、知らないうちに入れ替わられて、女性の姉妹ともデートをしていたようだ。1人と交際していたつもりが3人と交際していたのだ。

 交際相手(だと思っていた)女性から2人の姉妹を紹介され、3人から同時にプロポーズされた男性は仰天したものの、最終的に受け入れ全員と結婚した。

https://karapaia.com/archives/52311086.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:31.084ID:KewOlF+b0
腹筋はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:11.928ID:v/yNNpyn0
ハーレムじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況