X



アサシンクリードオデッセイ楽しすぎて2周め突入した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:44:12.698ID:ycBarGzy0
(´・ω・`)追加シナリオも買ったしDL武器も買っちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:44:55.178ID:6K9wY2SS0
懐かしいな
200時間以上はやったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:47.043ID:/F6zQPmRM
作業ゲー嫌いじゃないけど、さすがにキツかった
サブミッションの「〇〇に届けろ」みたいなやつとか、本当にそいつの所まで移動して終了とかあったし自動生成?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:16.131ID:ycBarGzy0
(´・ω・`)うむ自分もそれくらいのプレイ時間になった
ヴァルハラも楽しかったけどやっぱオデッセイだ俺は、アレクシオスがセクシーすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:28:14.716ID:qsl9z9sn0
オデッセイ面白いって俺はずっと言い続けてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況