X



俺「ゼレンスキーさぁ…なんか微妙じゃね?」お前ら「ゼレンスキーを批判したな!お前はロシアの工作員だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:39:12.958ID:vxDaLzz0r
ついに俺も就職かぁ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:40:15.852ID:RDT98OXBa
1ルーブル=1ルーブルだぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:41:21.255ID:+4H4OP3L0
>>2
違う
1ルーブルは1ルーブルであり何物でもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:42:24.946ID:Cbpu3C7Td
かっけーな今のうちにサイン頂戴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:52.250ID:YfwFT9Mq0
就職が決まってから髪を切るんじゃなくて
髪を切ってから就職が決まるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:44:39.823ID:QrQvlP+O0
なんの工作するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況